English

АВТОРАМ ЖУРНАЛОВ


Журналы, издаваемые РНИ РГУТИС, в течение всего года принимают для публикации рукописи научных статей, а также рецензии, обзоры и иные материалы, имеющие оригинальный характер, не опубликованные ни в каком виде ранее и не предназначенные для публикации в иных изданиях. Перед тем, как начать готовить статью для наших журналов (особенно тех, которые включены в Список ВАК - "Современные проблемы сервиса и туризма", "Сервис в России и за рубежом", "Сервис plus"), пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с рекомендациями по оформлению рукописи, а для журнала "Современные проблемы сервиса и туризма" - с тематикой предстоящих выпусков. Все рукописи, поступившие в редакцию, рецензируются. Если Вы хотите воспользоваться консультацией редакции для подготовки качественной рукописи научной статьи - загляните в раздел "Услуги авторам".


 
Как подготовить рукопись научной статьи, которая будет иметь шансы для публикации в нашем журнале? Очень просто - достаточно ознакомится с требованиями, предъявляемыми к рукописи, и подготовить ее в соответствии с ними. Не забудьте об аннотации в 200 слов!
 
Рекомендации для авторов научных публикаций, составленные Комитетом по этике публикаций (Committee on Publication Ethics – COPE) и специалистами издательства «Elsevier». Рекомендуем ознакомиться, если Вы хотите подготовить статью, соответствующую международным стандартам.
 
Все рукописи, поступающие в редакции наших журналов, проверяются в системе "Антиплагиат". Не забыли ли Вы сделать ссылки на текстовые и идейные заимствования? Прочтите, как правильно это сделать и как подготовить статью, к которой не возникнет позднее этических претензий и обвинений в плагиате.
 
Вы подготовили рукопись статьи в полном соответствии с рекомендациями? Вы хотите опубликовать ее в одном из наших журналов? Отправьте рукопись статьи в Редакцию с помощью специальной формы. У Вас возникли дополнительные вопросы? Возможно, мы на них уже ответили. Если нет - свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.
 
Редакция осуществляет рецензирование всех поступающих материалов с целью их экспертной оценки по принципу двустороннего "слепого" рецензирования. Ознакомьтесь с принятыми в редакции  принципами рецензирования и критериями экспертной оценки рукописей статей в бланке рецензии.
 
Если Вы желаете подготовить более качественную научную статью, оформить ее в соответствии со стандартами, правильно определить шифр УДК, грамотно составить перечень ключевых слов, аннотацию, и их перевод на английский язык, но у Вас не хватает на это времени, - обратитесь к нам и мы поможем Вам! Сервис "Услуги авторам" - для Вас!
 

Модель редакционно-издательского процесса